Vier Treffer für die HSG: Tjorfen Sommer - Foto: privatHSG Rhein-Nahe Bingen II – TG Osthofen 29:37 (13:16)

„Die ersten zehn Minuten waren richtig klasse“, frohlockte HSG-Trainerin Desiree Schönhoff nach dem 5:5-Zwischenstand gegen den übermächtigen Gegner aus dem Süden Rheinhessens. Eine aggressive Abwehr und schnelles Spiel nach vorne überraschten die Wonnegauer. Insgesamt habe ihre Mannschaft eine gute erste Halbzeit gezeigt, freute sich die HSG-Verantwortliche. Doch zu viele Fehlpässe und technische Fehler ermöglichten den Gästen einfache Tore. Außerdem fehlte den Bingern die Aggressivität im Deckungsverbund. „Insgesamt ist die Niederlage zu hoch ausgefallen“, resümierte Schönhoff. „Aber auf die erste Halbzeit können wir aufbauen.“

Bilder vom Spiel finden Sie >>hier und in unserer >>Bildergalerie.

Tore für Rhein-Nahe: Fühles (1), Reimer (6), Woog (1), L. Eichholtz (2), Primec (6/6), Sommer (4), N. Eichholtz (3), Schneider (1), Bucher (3), May (2).